Новости и события » Общество » Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Держатели «Карточки киевлянина», эмитированной банком «Крещатик», которые все еще не переоформили платежный инструмент, могут продолжать использовать карточку для проезда в метрополитене, пока будет такая техническая возможность.

Об этом сказала директор КП «Центр коммунального сервиса» Екатерина Саркисова, в эфире телеканала «Киев», передает корреспондент «Newsmir.info».

«Обязательного требования по переоформлению карточки «Киевлянина» по срокам нет. Держатели карточки как пользовались, так и продолжают пользоваться. Но, если не будет технической возможности поддерживать систему в банке «Крещатик», тогда придется перевыпускать», - сказала она.

Саркисова подчеркнула, что для тех, кто имел карточку «Киевлянина» в банке «Крещатик» и пользовался льготами, перевыпуск в «Ощадбанке» - бесплатный.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх