Новости и события » Общество » Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Карточка "Киевлянина" от банка "Крещатик" еще будет работать в метро

Держатели «Карточки киевлянина», эмитированной банком «Крещатик», которые все еще не переоформили платежный инструмент, могут продолжать использовать карточку для проезда в метрополитене, пока будет такая техническая возможность.

Об этом сказала директор КП «Центр коммунального сервиса» Екатерина Саркисова, в эфире телеканала «Киев», передает корреспондент «Newsmir.info».

«Обязательного требования по переоформлению карточки «Киевлянина» по срокам нет. Держатели карточки как пользовались, так и продолжают пользоваться. Но, если не будет технической возможности поддерживать систему в банке «Крещатик», тогда придется перевыпускать», - сказала она.

Саркисова подчеркнула, что для тех, кто имел карточку «Киевлянина» в банке «Крещатик» и пользовался льготами, перевыпуск в «Ощадбанке» - бесплатный.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх