Новости и события » Общество » В Николаеве на ПГС произошла драка со стрельбой: пострадавший отказывается от показаний

В Николаеве на ПГС произошла драка со стрельбой: пострадавший отказывается от показаний

Вечером 11 июля 2016 года на телефонную спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в районе дома № 15а по пр. Героев Сталинграда в г. Николаеве, недалеко от супермаркета, происходит драка и якобы слышны выстрелы.

Патрульными полицейскими было обследовано место происшествия, указанное заявителем, выявлена гильза, по предварительным выводам, от патрона к травматическому оружию, и опрошены вероятные свидетели.

Впоследствии в полицию поступило сообщение из лечебного учреждения о госпитализации 29-летнего мужчины с диагнозом "Легкие телесные повреждения". Медики отметили, что пострадавшего доставили с места, где произошел вышеуказанный инцидент, но гражданин отказался от дачи объяснений и заявил, что никаких претензий ни к кому не имеет.

Факт хулиганских действий, предусмотренных признаками ст.296 УК Украины, не установлен.

Сведения о происшествии внесены в Единый учет, проводится проверка.

Изъятую с места происшествия гильзу направили на исследование.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх