Новости и события » Hi-Tech » "ВКонтакте" может легализировать аудиозаписи

"ВКонтакте" может легализировать аудиозаписи

"ВКонтакте" может легализировать аудиозаписи

Компания Mail.ru Group может подписать соглашение с крупнейшим музыкальным правообладателем в мире - медиахолдингом Universal Music Group. Благодаря этому аудиозаписи в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой мир" могут стать легальными.

Согласно информации, предоставленной инсайдерами, стоимость контракта, заключаемого на три года, составляет восемь миллионов долларов. Речь идет о "минимальных гарантиях", то есть оплате самого факта того, что музыка появится на интернет-портале. Если же компания решит монетизировать контент, ей придется отдавать часть доходов UMG.

Как отмечают СМИ, официальное объявление о легализации аудиозаписей в отечественных социальных сетях может быть сделано в ходе фестиваля VK Fest. Он состоится уже в ближайшие выходные, а значит, соглашение подпишут совсем скоро.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх