Новости и события » Культура » Павел Воля пообещал снять порчу с подписчиков своего Instagram

Павел Воля пообещал снять порчу с подписчиков своего Instagram

Павел Воля пообещал снять порчу с подписчиков своего Instagram

Павел Воля накануне поделился фотографией, которая поначалу несколько насторожила пользователей его Instagram, ведь всенародный любимец запечатлен за решеткой. Позже все страсти улеглись, когда все поняли, что комедиант лишь пытается поделится своими положительными эмоциями, а решетка - не более, чем место для фото. Также Воля пообещал снять с подписчиков порчу.

«На этой фотографии есть самое важное и значимое - великолепное настроение. Передаю его вам! И говорю доброе утро! Сегодня все у всех получится. Шлю лучи, колдую, снимаю сглаз и порчу, отворот, приворот. В общем, желаю всем лучшего дня в их жизни. Пусть все сбудется. Ахалай-махалай», - заявил Воля.

Не так давно Воля также радовал своих подписчиков трогательной фотографией, на которой запечатлел первые шаги своей дочери Софии.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх