Новости и события » Политика » После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета, который провели перед сессией городской голова и руководители фракций в мелитопольском городском совете, было принято сегодняшнюю внеочередную сессию по вопросам, касающимся теплосети, не проводить.

Об этом сообщил городской голова Сергей Минько. Депутаты приняли решение перенести обсуждение спорных вопросов, которые касаются дальнейшей работы предприятия с сессии в комиссию. В нее войдут представители депутатского корпуса, предприятия, общественности. Через месяц после того, как станут известны результаты аудита, который в настоящее время проводит на теплосети независимая аудиторская фирма НЭП, депутаты соберутся еще раз. И тогда с учетом и аудиторской и депутатской проверки будут приняты окончательные решения по ООО "Мелитопольские тепловые сети".


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх