Новости и события » Политика » После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета сессию решили не проводить

После согласительного совета, который провели перед сессией городской голова и руководители фракций в мелитопольском городском совете, было принято сегодняшнюю внеочередную сессию по вопросам, касающимся теплосети, не проводить.

Об этом сообщил городской голова Сергей Минько. Депутаты приняли решение перенести обсуждение спорных вопросов, которые касаются дальнейшей работы предприятия с сессии в комиссию. В нее войдут представители депутатского корпуса, предприятия, общественности. Через месяц после того, как станут известны результаты аудита, который в настоящее время проводит на теплосети независимая аудиторская фирма НЭП, депутаты соберутся еще раз. И тогда с учетом и аудиторской и депутатской проверки будут приняты окончательные решения по ООО "Мелитопольские тепловые сети".


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх