Новости и события » Происшествия » В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

Генической местной прокуратурой совместно с сотрудниками полиции установлен факт незаконного удержания в Новотроицком районе Херсонской области граждан с целью бесплатной эксплуатации их труда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование, в ходе которого проведен обыск по месту жительства лиц цыганской национальности и освобождено 15 человек, которых удерживали в ненадлежащих условиях и использовали для проведения сельскохозяйственных полевых работ без оплаты их труда.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех фактов преступной деятельности. Досудебное следствие продолжается.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх