Новости и события » Происшествия » В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

В Херсонской области незаконно удерживали 15 человек и эксплуатировали их в поле

Генической местной прокуратурой совместно с сотрудниками полиции установлен факт незаконного удержания в Новотроицком районе Херсонской области граждан с целью бесплатной эксплуатации их труда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование, в ходе которого проведен обыск по месту жительства лиц цыганской национальности и освобождено 15 человек, которых удерживали в ненадлежащих условиях и использовали для проведения сельскохозяйственных полевых работ без оплаты их труда.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех фактов преступной деятельности. Досудебное следствие продолжается.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх