Новости и события » Общество » Полиция жестоко избила активистов, приехавших поддержать Медведько и Полищука

Полиция жестоко избила активистов, приехавших поддержать Медведько и Полищука

В результате побоев у Бондаря оказался сломанным нос и выбиты зубы, кроме того, у него и Черняка обнаружено много гематом.

12 июля сотрудники КОВДа (Корпуса оперативно-внезапного действия -.) избили активистов Сергея Бондаря и Леся Черняка, которые приехали поддержать подозреваемых в убийстве Олеся Бузины - Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Об этом на своей странице в Facebook заявила активистка Маргарита Котова.

Вместе с тем, по словам самих активистов, после задержания правоохранителями, их "увезли на Байковое кладбище, где угрожали убийством, потом патруль забрал в Голосеевский райотдел, а оттуда уже отпустил".

Отметим: в результате побоев у Бондаря оказался сломанным нос и выбиты зубы. Кроме того, у него и Черняка обнаружено много гематом.

В то же время, нардеп Игорь Луценко на своей странице в Facebook заявил, что "работники КОВДа, сотрудники прокуратуры Сорока, Сотниченко, с участием двух врачей, избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, отобрали принудительно образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять".

При этом он подчеркнул: отбор биологических образцов правоохранителями в Медведько и Полищука происходил без участия их адвокатов.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх