Новости и события » Политика » Арестованный экс-мэр Благовещенска выдвинул свою кандидатуру в Госдуму

Арестованный экс-мэр Благовещенска выдвинул свою кандидатуру в Госдуму

Арестованный экс-мэр Благовещенска выдвинул свою кандидатуру в Госдуму

Бывший мэр Благовещенска Александр Мигуля обвиненный в коррупции намерен баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ. Согласно с полученными сведениями, представители кандидата уже получили все необходимые документы, для регистрации кандидатуры.

Экс-мэр Благовещенска объявлен в розыск 5 лет назад. Только в мае 2016 года он был арестован, его дело уже находится в суде, а срок содержания в СИЗО не раз продлевался. Мигуля обвиняется в коррупции, незаконной продаже земельного надела по заниженной стоимости, по его вине городскому бюджету был нанесен ущерб в размере 20 миллионов рублей, и в крупной нецелевой растрате бюджетных денег.

Вчера утром Мигуля получил разрешение посетить нотариуса, для подписания доверенности, представитель кандидата предоставил в избирком необходимые документы в последние часы подачи. В данный момент ведется сбор подписей.

В интервью, кандидат заявил о целях, которые планирует воплотить после избрания в Думу. В частности, он намерен заняться решением экономических вопросов, и хочет подать законопроект о снижении энерготарифов для жителей Приамурья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх