Новости и события » Авто » Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Россию покидает Renault Kangoo. Как сообщает «Авторевю», в России останутся только локализованные легковые модели Renault.

Как стало известно из зарубежных автомобильных источников, знаменитая компания Renault прекратила официальные продажи модели Renault Kangoo в стране. Этот автомобиль предлагался, как в пассажирском, так и в грузовом варианте. Он был с бензиновым двигателем или с турбодизелем. Стоимость грузовой модели равнялась 899 000 рублей, а пассажирской 989 000 рублей. По подсчетам, за прошлый год всего было продано 662 автомобиля Renault Kangoo.

Немного ранее с российского рынка ушли Renault Megane и Renault Koleos. На авторынке России есть близнец Renault Kangoo - Mercedes-Benz Citan. Однако немецкий автомобиль отличается от французского не только оформлением, но и стоимостью. Цена на Mercedes-Benz Citan начинается от полутора миллионов рублей.

Как стало известно из неофициальных источников, скоро Россию покинет еще одна модель Renault Fluence.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх