Новости и события » Авто » Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Россию покидает Renault Kangoo. Как сообщает «Авторевю», в России останутся только локализованные легковые модели Renault.

Как стало известно из зарубежных автомобильных источников, знаменитая компания Renault прекратила официальные продажи модели Renault Kangoo в стране. Этот автомобиль предлагался, как в пассажирском, так и в грузовом варианте. Он был с бензиновым двигателем или с турбодизелем. Стоимость грузовой модели равнялась 899 000 рублей, а пассажирской 989 000 рублей. По подсчетам, за прошлый год всего было продано 662 автомобиля Renault Kangoo.

Немного ранее с российского рынка ушли Renault Megane и Renault Koleos. На авторынке России есть близнец Renault Kangoo - Mercedes-Benz Citan. Однако немецкий автомобиль отличается от французского не только оформлением, но и стоимостью. Цена на Mercedes-Benz Citan начинается от полутора миллионов рублей.

Как стало известно из неофициальных источников, скоро Россию покинет еще одна модель Renault Fluence.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх