Новости и события » Авто » Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Renault Kangoo покидает российский рынок

Россию покидает Renault Kangoo. Как сообщает «Авторевю», в России останутся только локализованные легковые модели Renault.

Как стало известно из зарубежных автомобильных источников, знаменитая компания Renault прекратила официальные продажи модели Renault Kangoo в стране. Этот автомобиль предлагался, как в пассажирском, так и в грузовом варианте. Он был с бензиновым двигателем или с турбодизелем. Стоимость грузовой модели равнялась 899 000 рублей, а пассажирской 989 000 рублей. По подсчетам, за прошлый год всего было продано 662 автомобиля Renault Kangoo.

Немного ранее с российского рынка ушли Renault Megane и Renault Koleos. На авторынке России есть близнец Renault Kangoo - Mercedes-Benz Citan. Однако немецкий автомобиль отличается от французского не только оформлением, но и стоимостью. Цена на Mercedes-Benz Citan начинается от полутора миллионов рублей.

Как стало известно из неофициальных источников, скоро Россию покинет еще одна модель Renault Fluence.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх