Новости и события » Происшествия » Пенитенциарии опровергли информацию об ослаблении режима в колонии Кировограда

Пенитенциарии опровергли информацию об ослаблении режима в колонии Кировограда

УГПтС Украины в Кировоградской области опровергла информацию бывшего руководителя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького относительно фотографий Кировоградской исправительной колонии облуправления ГПтС Украины (№ 6), которые мужчина выложил в соцсети, сообщает.

"В связи с появлением и распространением на своей странице в Facebook Сергея Старенького 12.07.2016 года информации и фото о якобы "жизни Кировоградской ВК-6, а именно: "Вот так сейчас живет Кировоградская ВК-6. Это после того бунта, который состоялся месяц назад. Так администрация ВК и Минюст отошли от старых "репрессивных советских методов". Обращаю внимание - это ДИЗО-ПКТ. Здесь содержатся нарушители режима. Там запрещено по закону почти все лишнее. Обратите внимание на дверь. Они почему-то не закрыты. Такой правопорядок в колонии, после того как там "ничего не произошло". Реформаторы рулят", сообщаем, что фото, которые размещены на странице экс-главы были сделаны в 2014-2015 годах, поскольку некоторые осужденные, изображенные на фотографиях, освободились еще в декабре 2014 года", - сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что попадание запрещенных предметов в пенитенциарные учреждения (в том числе и мобильных телефонов с помощью которых осужденные пользуются сетью Интернет) имеет место, но руководством управления и учреждений исполнения наказаний ГПтС Украины в Кировоградской области принимаются все меры относительно надежного перекрытия каналов поступления в охраняемые зоны, запрещенных к использованию вещей и предметов.

"Оперативная обстановка во всех учреждениях Кировоградской области контролируемая и стабильная", - отметили пенитенциарий.

Фото из соцсети.


На Луганщине до сих пор служит командир, который довел...

На Луганщине до сих пор служит командир, который довел солдата до самоубийства - СМИ

После самоубийства командир заставляет солдат три дня стоять в карауле и кормит их вонючей едой. В Северодонецке военный командир, которого подозревают в доведении до самоубийства солдата-срочника Антона Рубана , до сих пор выполняет свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх