Новости и события » Происшествия » Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский демонстрируют семейную идиллию

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему относятся друг к другу с нежностью и любовью. Одну из фотографий, демонстрирующую отношения супругов, можно увидеть в мировой сети.

Высоцкая и Кончаловский вместе уже 20 лет. Во время знакомства Юлию не испугала разница в возрасте, и немалое число женщин в списке Кончаловского. Немного ранее знаменитость сообщила, что даже не планировала выходить замуж. Высоцкая сомневалась, что отношения с Кончаловским могут зайти далеко.

Три года назад дочь ведущей Мария попала в автокатастрофу во Франции. Девочка находилась в машине, за рулем которой был Кончаловский. На автостраде знаменитый режиссер не справился с управлением транспортного средства, в результате чего случилось ДТП. Мария сильно пострадала, травмировав голову. Ей сделана операция, после которой медики ввели ее в состояние искусственной комы. Юлия Высоцкая продолжает бороться за выздоровление дочери, и надеется, что Маша вернется к нормальной жизни.


Выборы во Франции: ни одного «украинского» кандидата

Выборы во Франции: ни одного «украинского» кандидата

Сегодня во Франции стартовал первый тур президентских выборов. От их результата в значительной мере будет зависеть вся последующая европейская политика, будущее Евросоюза и уровень его поддержки Украины. Франция, наряду с Германией, США и Россией подробнее ...

загрузка...

 

Вверх