Новости и события » Культура » Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Надеемся, он был не с Мельмака. известный исполнитель Зейн Малик, бывший участник популярной группы One Direction считает, что идея оставить коллектив была блестящей и привела к скачку его сольной карьеры. В последнем интервью изданию Glamour magazine Зейн сделал неожиданное заявление: идею оставить коллектив и отправится в сольное плавание ему подсказал.. «пришелец во сне».

Это было первое осознание того, что ему надо двигаться отдельно от остальных членов коллектива. В марте 2015 он заявил, что оставляет своих коллег Найл Хорана, Лиама Пейна, Гарри Стайлза и Луиса Томлинсона после пяти лет сотрудничества.

«Я хочу принести извинения своим фанатам и каждому, кого огорчила моя новость, но я делаю то, что велит мне мое сердце. Я ухожу, потому что хочу жить жизнью обычного 22-летнего парня и хочу отдохнуть немного от внимания» - заявил он тогда. Правда, отдыхать от внимания долго у него не получилось - уже в марте этого года он представил дебютный альбом «Mind of Mine».

Вдохновение для своей музыки Зейн черпает из творчества Майкла Джексона и Боба Марли - своих любимых исполнителей, а самым близким человеком для него является его мама. Именно ей первой он звонит по утрам.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх