Новости и события » Культура » Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Зейн Малин бросил One Direction из-за совета пришельца

Надеемся, он был не с Мельмака. известный исполнитель Зейн Малик, бывший участник популярной группы One Direction считает, что идея оставить коллектив была блестящей и привела к скачку его сольной карьеры. В последнем интервью изданию Glamour magazine Зейн сделал неожиданное заявление: идею оставить коллектив и отправится в сольное плавание ему подсказал.. «пришелец во сне».

Это было первое осознание того, что ему надо двигаться отдельно от остальных членов коллектива. В марте 2015 он заявил, что оставляет своих коллег Найл Хорана, Лиама Пейна, Гарри Стайлза и Луиса Томлинсона после пяти лет сотрудничества.

«Я хочу принести извинения своим фанатам и каждому, кого огорчила моя новость, но я делаю то, что велит мне мое сердце. Я ухожу, потому что хочу жить жизнью обычного 22-летнего парня и хочу отдохнуть немного от внимания» - заявил он тогда. Правда, отдыхать от внимания долго у него не получилось - уже в марте этого года он представил дебютный альбом «Mind of Mine».

Вдохновение для своей музыки Зейн черпает из творчества Майкла Джексона и Боба Марли - своих любимых исполнителей, а самым близким человеком для него является его мама. Именно ей первой он звонит по утрам.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх