Новости и события » Hi-Tech » Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7

Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7

Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7

Новый флагманский планшетофон Galaxy Note 7 будет представлен 2 августа на специальном мероприятии Samsung. Такой вывод можно сделать из приглашения, разосланного в среду журналистам. В компании подтвердили, что новинка действительно пропустит обозначение «Note 6» и будет называться Galaxy Note 7.

В приглашении говорится, что 2 августа состоится показ нового смартфона в рамках мероприятия Unpacked 2016. Презентация одновременно будет проходить в Нью-Йорке, Лондоне и Рио-де-Жанейро.

«В первую очередь, вам могло быть интересно, почему смартфон называется Galaxy Note7 вместо Galaxy Note6. Во-первых, Galaxy Note7 дополнит Galaxy S7 и S7 edge и унифицирует наше продуктовое портфолио. Во-вторых, Galaxy Note7 позволит минимизировать путаницу в новейших мобильных технологиях Samsung и обеспечит полное соответствие со смартфоном Galaxy S», - говорится в пресс-релизе Samsung.

Никаких подробностей южнокорейский гигант не раскрыл. Большая часть утечек и слухов приписывает новинке 5,8-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, аппаратную платформе Snapdragon 821 или фирменный чипсет Samsung Exynos 8893. Устройство также получит 6 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру, аккумулятор емкостью 4000 мАч, сканер радужной оболочки глаза и расширенные функциональные возможности стилуса S Pen.

У Samsung Galaxy Note 7 будет такой же уровень защиты от воды и пыли, что и у флагмана Galaxy S7 - по стандарту IP68. Это значит, что гаджет сможет выдержать погружение на полтора метра в течение получаса.

Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7

Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7

Samsung позвала на презентацию Galaxy Note 7


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх