Новости и события » Политика » В "Оппозиционном блоке" заявили, что не побоятся сдать мандаты из-за возможных политических нападок

В "Оппозиционном блоке" заявили, что не побоятся сдать мандаты из-за возможных политических нападок

В "Оппозиционном блоке" заявили, что не побоятся сдать мандаты из-за возможных политических нападок

В "Оппозиционном блоке" заявили, что не побоятся сдать мандаты из-за возможных политических нападок. Так народный депутат Наталия Королевская прокомментировала высказывания представителей коалиции о предложении политсилы сложить мандаты парламентариев, чтобы создать основание для роспуска VIII созыва Верховной Рады.

"Депутат от БПП Мария Ионова считает, что члены нашей фракции не сложат депутатские полномочия из-за боязни политических преследований, приводя в пример якобы депутатов "оппозиционеров" Клюева и Онищенко. Хочу напомнить, что ни Онищенко, ни Клюев никогда не были в "Оппозиционном блоке", как уверяет Ионова", - отметила Королевская, назвав заявление Ионовой "досужими выдумками".

Кроме того, Королевская рассказала, что Онищенко и Клюев "сотрудничали с Банковой". Она подозревает, что из-за этого "они беспрепятственно смогли выехать за границу".

В "Оппозиционном блоке" считают, что представителям провластной партии "следовало бы поговорить о выполнении коалиционного соглашения или отчитаться перед избирателями за проделанную работу".

"Оппозиционный блок" не боится политических нападок, за нами правда и мы отстоим право людей на достойную жизнь", - резюмировала Королевская.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх