Новости и события » Hi-Tech » Компанией Huawei представлен новый смартфон Honor 8 со сдвоенной камерой

Компанией Huawei представлен новый смартфон Honor 8 со сдвоенной камерой

Компанией Huawei представлен новый смартфон Honor 8 со сдвоенной камерой

Китайская компания Huawei выпустила смартфон Honor 8, имеющий сдвоенную камеру, монолитную стеклянную заднюю панель и железную рамку. На задней панели имеется несколько отверстий для сканера отпечатков пальцев, вспышка и лазерный автофокус камеры.

Масса и толщина новоиспеченного гаджета равна 153 граммам и 7,45 см соответственно.

Смартфон примечателен тем, что имеет корпус из 2.5D-стекла, основную камеру с двухтональной LED-вспышкой, а также сканер отпечатков пальцев.

Размер 2.5D-дисплея у Honor8 равен 5,2 дюйма, а разрешение экрана составляет 1920x1080 (423 ppi). Отличительной чертой Honor 8 стала сдвоенная камера, которая сочетает в себе два модуля по 12 Мп с лазерной автофокусировкой. Huawei Honor 8 будет доступен в трех версиях: первая с 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами встроенной, вторая с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной, третья с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме сдвоенной камеры на задней панели гаджета встроен сканер отпечатков пальцев.

Huawei Honor 8 в топовой комплектации оснащен процессором Kirin 950, 4 гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами встроенной памяти, а также литиевым аккумулятором с емкостью в 3150 мАч, который поддерживает функцию быстрой зарядки. Работает гаджет на базе Android версии 6.0 Marhmallow с оболочкой EMUI 4.1.

Стартовая цена данного гаджета начинается от 300 американских долларов за модель с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Honor 8 будет доступен на выбор в 5 цветовых вариантах: белом, синем, черном, розовом и золотистым.


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх