Новости и события » Происшествия » Украинский дайвер пытался провезти в Крым наркотики

Украинский дайвер пытался провезти в Крым наркотики

Украинский дайвер пытался провезти в Крым наркотики

Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Республике Крым не пустили на полуостров украинца, который пытался провезти в тайнике автомобиля Audi наркотические вещества.

Как сообщили в пресс-службе Погрануправления, инцидент произошел ночью в пункте пропуска "Перекоп".

"Молодой человек собирался культурно провести время в Крыму, занявшись дайвингом с приятелями. После проверки документов мужчина, всем своим видом демонстрируя чистоту своих помыслов и принадлежащего ему авто, предоставил его к осмотру. Однако пограничнику не понадобилось много времени и помощи спецсредств, чтобы распознать ухищрения злоумышленника - в багажнике под обшивкой он заметил подозрительный полиэтиленовый пакет", - сообщили в пресс-службе.

Как оказалось, упаковка содержала вещество растительного происхождения, по своим визуальным характеристикам схожее с марихуаной. Однако задержанный не смог дать разъяснений по факту находки. Для проведения экспертиз вещество передали сотрудникам Крымской таможни.

Украинцу грозит до семи лет тюрьмы за контрабанду наркотических средств.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх