Новости и события » Культура » Поклонники удивились фото Ляйсан Утяшевой с лишним весом

Поклонники удивились фото Ляйсан Утяшевой с лишним весом

Поклонники удивились фото Ляйсан Утяшевой с лишним весом

Гимнастка Ляйсан Утяшева продемонстрировала свои фото 8-летней давности. Фанаты изумились, поскольку в то время девушка обладала изрядным лишним весом.

Оказалось, что очаровательная девушка в прошлом была склонна к полноте, и в свое время набрала лишних 35 кг. После окончания карьеры в сфере спорта она перестала ограничивать себя в еде и оставила тренировки. После того, как Ляйсан поняла, что ее пышными формами восхищается только бабушка, она решила взять себя в руки.

Неутомимая родственница начала пытаться откормить избранника Утяшевой - Павла Волю, но и эта попытка была безуспешной. Показав эти фото, модель хотела объяснить, каких результатов можно добиться при помощи силы воли.

Даже после родов 28-летняя девушка сохранила свои формы и быстро вернулась к работе модели. Своим подписчикам в Instagram Лейсан рассказала, что вернулась к тренировкам через 40 дней после родов, но занималась всего по 10 минут каждый день. Поклонники модели считают, что беременность сделала ее еще краше.

Поклонники удивились фото Ляйсан Утяшевой с лишним весом

Поклонники удивились фото Ляйсан Утяшевой с лишним весом


Разработчики попробовали свои силы на хакатоне...

Разработчики попробовали свои силы на хакатоне блокчейн-проектов

В эти выходные на площадке бизнес-клуба «Имагуру» прошел Imaguru Blockchain Hackathon. Мероприятие состоялось одновременно в Минске и Мадриде - такое организаторы практикуют уже не в первый раз. Командам дали 48 часов на создание нового прототипа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх