Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине мужчина попал в реанимацию из-за ревности

На Днепропетровщине мужчина попал в реанимацию из-за ревности

На Днепропетровщине мужчина попал в реанимацию из-за ревности

9 июля в дежурную часть Терновского отделения полиции Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области позвонила женщина и сообщила, что возле одного из домов мужчине были нанесены ножевые ранения тела. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили личность потерпевшего. Им оказался житель с. Новая Дача Павлоградского района 1990 года рождения.

Пострадавший каретой скорой помощи сразу был доставлен в Павлоградскую городскую больницу, где госпитализирован в реанимационное отделение.

Как выяснили полицейские около 23:30 двое мужчин на почве ревности начали выяснять отношения. Камнем преткновения стала жена одного из них, которая до замужества встречалась со вторым мужчиной. В ходе ссоры один схватил нож и нанес своему сопернику несколько ударов. После чего с места происшествия скрылся. А позвонила в полицию жена пострадавшего.

В ходе проведения первоочередных мероприятий, правоохранителями по "горячим следам" был установлен и задержан злоумышленник.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины, (покушение на убийство).

В настоящее время злоумышленник находится под стражей.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх