Новости и события » Общество » "Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

"Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

"Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

По последним данным, количество жертв в результате железнодорожной катастрофы возросло до 27 человек. 50 человек госпитализированы в больницу с разным уровнем повреждений.

Напомним, вчера, 12 июля в итальянской провинции Бари (Юг Италии) состоялась транспортная катастрофа - пассажирские поезда, двигаясь навстречу друг другу столкнулись. Поисково-спасательные операции продолжались в течение минувших суток и продолжаются. Каждый час уточняются данные жертв в этой катастрофе.

Из-за сложности демонтажа разрушенных вагонов, на данный момент, с точностью назвать количество погибших сложно. Но наблюдается тенденция к увеличению этой страшной цифры.

Железнодорожная катастрофа на юге Италии, количество жертв постоянно растет.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци пообещал, что виновные будут наказаны.

Сейчас одной из главных причин катастрофы на железнодорожном пути, которая активно обсуждается в прессе, это человеческий фактор - ложная команда от диспетчера. Этой версии придерживается и мэр итальянского городка Корато Массимо Мадзилли. Названа предварительная причина железнодорожной катастрофы на юге Италии.

Массимо Мадзилли сообщил СМИ:


Гутерриш сожалеет о выходе США из Совета по правам человека...

Гутерриш сожалеет о выходе США из Совета по правам человека ООН

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш напомнил США об "очень важной роли" Совета по правам человека. До этого американский представитель при организации Никки Хейли обвинила СПЧ в предвзятости. Генеральный секретарь ООН Антониу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх