Новости и события » Общество » "Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

"Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

"Черный вторник" для Италии: число жертв столкновения пассажирских поездов неуклонно растет

По последним данным, количество жертв в результате железнодорожной катастрофы возросло до 27 человек. 50 человек госпитализированы в больницу с разным уровнем повреждений.

Напомним, вчера, 12 июля в итальянской провинции Бари (Юг Италии) состоялась транспортная катастрофа - пассажирские поезда, двигаясь навстречу друг другу столкнулись. Поисково-спасательные операции продолжались в течение минувших суток и продолжаются. Каждый час уточняются данные жертв в этой катастрофе.

Из-за сложности демонтажа разрушенных вагонов, на данный момент, с точностью назвать количество погибших сложно. Но наблюдается тенденция к увеличению этой страшной цифры.

Железнодорожная катастрофа на юге Италии, количество жертв постоянно растет.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци пообещал, что виновные будут наказаны.

Сейчас одной из главных причин катастрофы на железнодорожном пути, которая активно обсуждается в прессе, это человеческий фактор - ложная команда от диспетчера. Этой версии придерживается и мэр итальянского городка Корато Массимо Мадзилли. Названа предварительная причина железнодорожной катастрофы на юге Италии.

Массимо Мадзилли сообщил СМИ:


У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У российской поп-исполнительницы Саша project могут обвиснуть нос и выпасть зубы. Ее мать рассказала, что пережила певица после вмешательства пластических хирургов. От нежданных последствий пластических операций никто не может быть застрахован. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх