Новости и события » Общество » Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор государственных лотерей "М. С. Л." на своем сайте напомнил как игрокам выиграть джек-пот лотереи "Лото-Забава", передает.

"10 июля в государственной лотереи "Лото-Забава" был сорван Джек-пот размером в 3 миллиона гривен. Это действительно значимое событие для самой популярной семейной лотереи в Украине и ее сторонников.

История "Лото-Забавы" насчитывает 17 лет и уже 245 миллионеров и мультимиллионеров. При этом в нашей большой лотерейной семьи продолжают участвовать все больше новых игроков. В связи с этим имеем возможность еще раз напомнить правила игры, а также условия розыгрыша Джек-потов", - отметили в "М. С. Л.".

Итак, по данным оператора лотерей, в одном лотерейном билете находится три крупных игровых поля, и в каждом из них можно увидеть пять горизонтальных линий. Таким образом всего в одном лотерейном билете 15 горизонталей.

"Каждая из горизонталей состоит из 5 цифр. Это могут быть числа от 1 до 75 и двух льготных ячеек. Что такое льготные ячейки? Это клетки в виде подковы, которые заменяют в лотерейном билете абсолютно любое число, тем самым повышая шансы на выигрыш.

Как вы сами поняли, именно 75 шариков находится в лототроне, благодаря которому каждую неделю происходит розыгрыш "Большая игра".

Обращаем внимание, что в каждом лотерейном билете "Лото-Забава", числа печатаются автоматически прямо при продаже лотерейного билета. Владельцу билета необходимо только следить за номерами шариков, выпадающих из лототрона в прямом эфире и отмечать в билете те числа, которые выпали из большого лототрона.

Выигрышным билет становится тогда, когда в нем зачеркнута одна или более горизонталей. Конечно, чем больше горизонталей - тем больше выигрыш.

Каждый розыгрыш заканчивается только тогда, когда есть главный победитель. Наибольший выигрыш - Джек-пот - достается игроку, которому удастся зачеркнуть три линии в одном игровом поле без льготных подков или 5 любых горизонталей во всем лотерейном билете. Кстати, именно это удалось сделать владельцу Джек-пота из Хмельницкой области 10 июля.

И напоследок обратите внимание на то, что в каждом из трех игровых полей, одни и те же числа могут повторяться. Хорошим примером является билет игрока из Хмельницкой области, который 10 июля выиграл Джек-пот", - напомнили в" М. С. Л.".


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх