Новости и события » Общество » Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор лотерей напомнил как выиграть джек-пот "Лото-Забавы"

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." на своем сайте напомнил как игрокам выиграть джек-пот лотереи "Лото-Забава", передает.

"10 июля в государственной лотереи "Лото-Забава" был сорван Джек-пот размером в 3 миллиона гривен. Это действительно значимое событие для самой популярной семейной лотереи в Украине и ее сторонников.

История "Лото-Забавы" насчитывает 17 лет и уже 245 миллионеров и мультимиллионеров. При этом в нашей большой лотерейной семьи продолжают участвовать все больше новых игроков. В связи с этим имеем возможность еще раз напомнить правила игры, а также условия розыгрыша Джек-потов", - отметили в "М.С.Л.".

Итак, по данным оператора лотерей, в одном лотерейном билете находится три крупных игровых поля, и в каждом из них можно увидеть пять горизонтальных линий. Таким образом всего в одном лотерейном билете 15 горизонталей.

"Каждая из горизонталей состоит из 5 цифр. Это могут быть числа от 1 до 75 и двух льготных ячеек. Что такое льготные ячейки? Это клетки в виде подковы, которые заменяют в лотерейном билете абсолютно любое число, тем самым повышая шансы на выигрыш.

Как вы сами поняли, именно 75 шариков находится в лототроне, благодаря которому каждую неделю происходит розыгрыш "Большая игра".

Обращаем внимание, что в каждом лотерейном билете "Лото-Забава", числа печатаются автоматически прямо при продаже лотерейного билета. Владельцу билета необходимо только следить за номерами шариков, выпадающих из лототрона в прямом эфире и отмечать в билете те числа, которые выпали из большого лототрона.

Выигрышным билет становится тогда, когда в нем зачеркнута одна или более горизонталей. Конечно, чем больше горизонталей - тем больше выигрыш.

Каждый розыгрыш заканчивается только тогда, когда есть главный победитель. Наибольший выигрыш - Джек-пот - достается игроку, которому удастся зачеркнуть три линии в одном игровом поле без льготных подков или 5 любых горизонталей во всем лотерейном билете. Кстати, именно это удалось сделать владельцу Джек-пота из Хмельницкой области 10 июля.

И напоследок обратите внимание на то, что в каждом из трех игровых полей, одни и те же числа могут повторяться. Хорошим примером является билет игрока из Хмельницкой области, который 10 июля выиграл Джек-пот", - напомнили в" М.С.Л.".


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх