Новости и события » Культура » Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

После появления на свет в ноябре 2011 года Аллы-Виктории, дочери Филиппа Киркорова, его поклонникам не дает покоя вопрос, кто же та женщина, которая сделала поп-короля отцом. А когда через год родился и второй ребенок певца, сын Мартин, вопросов стало еще больше. Артист хранил молчание, сказав лишь, что малышей ему родила суррогатная мать.

В прошлом году, во время съемок передачи о детях поп-короля у него дома, Мартин и Алла-Виктория проговорились, что вместе с ними живет мама Наташа. Как удалось выяснить, речь идет о 48-летней бизнесвумен Наталье Ефремовой, которая ради воспитания детей продала бизнес и живет в особняке Киркорова. Эта женщина неоднократно появлялась вместе с Филиппом на светских мероприятиях.

Однако скептики не верят, что женщина, да еще и в столь немолодом возрасте, могла пройти процедуру ЭКО два раза подряд с таким коротким промежутком времени. Наверняка, она является матерью лишь кого-то одного из детей артиста.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх