Новости и события » Культура » Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

Стало известно имя биологической матери детей Филиппа Киркорова

После появления на свет в ноябре 2011 года Аллы-Виктории, дочери Филиппа Киркорова, его поклонникам не дает покоя вопрос, кто же та женщина, которая сделала поп-короля отцом. А когда через год родился и второй ребенок певца, сын Мартин, вопросов стало еще больше. Артист хранил молчание, сказав лишь, что малышей ему родила суррогатная мать.

В прошлом году, во время съемок передачи о детях поп-короля у него дома, Мартин и Алла-Виктория проговорились, что вместе с ними живет мама Наташа. Как удалось выяснить, речь идет о 48-летней бизнесвумен Наталье Ефремовой, которая ради воспитания детей продала бизнес и живет в особняке Киркорова. Эта женщина неоднократно появлялась вместе с Филиппом на светских мероприятиях.

Однако скептики не верят, что женщина, да еще и в столь немолодом возрасте, могла пройти процедуру ЭКО два раза подряд с таким коротким промежутком времени. Наверняка, она является матерью лишь кого-то одного из детей артиста.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх