Новости и события » Общество » Краматорчане мечтают об идеальном общественном транспорте

Краматорчане мечтают об идеальном общественном транспорте

Краматорчане мечтают об идеальном общественном транспорте

Жители Краматорска мечтают об идеальном общественном транспорте. Стоило городским властям выделить деньги на приобретение новых троллейбусов, как жители города начали бороться за повышение комфортабельности средств передвижения.

Так на сайте электронных петиций появилось два новых документа, которые требуют от властей города нововведений в области общественного транспорта.

В первой петиции говорится о том, что в городе необходимо ввести единую карту оплаты на все виды транспорта: "Было бы удобно пополнять карту и расплачиваться ею во всех видах городского транспорта". Предложение автор выдвинул, а вот как реализовывать такое новшество в жизнь остается загадкой.

Вторая петиция заявляет о необходимости кондиционеров в транспорте Краматорска: "Оборудовать кондиционеры ( как для охлаждения в летнее время года и для обогрева в зимнее время года) в городском транспорте: автобусы, трамваи, троллейбусы для комфортного перемещения по городу. Особенно пустить новые троллейбусы где оборудованы Кондиционеры!!!"

Автор обеих электронных петиций Андрей Дуб, видимо, мечтает передвигаться по городу с повышенной комфортностью, но пока его идеи больше напоминают отрывки из фантастических книг. Поддержат ли жители города инициативу Андрея Витальевича покажет время.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх