Новости и события » Общество » На Сумщине на территории 4-х сельских советов отремонтируют дороги

На Сумщине на территории 4-х сельских советов отремонтируют дороги

На Сумщине на территории 4-х сельских советов отремонтируют дороги

Такое решение было принято на заседании седьмой сессии Сумского районного совета. За поддержку этого вопроса единогласно проголосовал весь депутатский корпус.

Согласно решению Севериновский сельсовет получит около 3 миллионов гривен из районного бюджета на ремонт дорог и дома культуры, Кровненский сельсовет - 217 000 гривен. На территории последнего, по словам председателя Сумской районной государственной администрации Геннадия Дорошенко, ремонт будет осуществляться за счет софинансирования: районный бюджет, сельский совет, Служба автомобильных дорог в Сумской области, агропредприятия. В общем село Кровное получит около 800 000 гривен.

Также около 900 000 гривен выделены из районного бюджета на ремонт дороги государственного значения «Киев-Юнаковка». Еще 50 000 депутатских средств, для ямочного ремонта дороги на территории села, получил Кияницкий сельсовет.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх