Новости и события » Культура » Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Американский рэпер Джей-Зи, он же супруг популярной певицы Бейонсе, продолжает отрицать свое отношение к появлению на свет 23-летнего Римира Саттеруэйта. Как удалось разузнать журналистам RadarOnline, Ванда (так зовут мать молодого человека), находится при смерти и все, чего хочет умирающая женщина - чтобы знаменитость наконец принял Римира как родного.

Источник, приближенный к саттеруайтам, сообщает, что у сорокалетней Ванды - большие проблемы с сердцем. Много раз она оказывалась на грани смерти и каждая минута может стать для нее последней.

«Здоровье Ванды заметно ухудшилось в 2009 году, а в 2012 ее поместили в медицинскую кому, чтобы сохранить ей жизнь. Она не могла самостоятельно дышать и у нее были большие проблемы с сердцем» - рассказал инсайдер. Женшина понимает, что она может умереть в любой момент и желает, чтобы у ее сына был хотя бы один близкий человек рядом - его отец.

Сейчас Римир находится под опекунством своей крестной матери Лилли Колли, близкой подруги Ванды. Последняя уже несколько месяцев находится в больнице, где дышит с помощью искусственной вентиляции легких. Тем временем Джей-Зи отрицает свое отцовство, но по каким-то причинам отказывается сделать ДНК-тест, который может поставить точку в этой истории. Ну, или запятую, если отцовство все же подтвердиться.

Напомним, что шокирующая информация о внебрачном ребенке Джей-Зи появилась в апреле этого года, когда Ванда опубликовала свое видеообращение, призывая рэпера и медиамагната признать сына. Инсайдеры утверждают, что женщина никогда ничего не просила у отца своего сына, и сейчас бы не стала этого делать, не будь она в критическом состоянии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх