Новости и события » Культура » Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Мать внебрачного сына Джей-Зи умоляет признать ребенка своим

Американский рэпер Джей-Зи, он же супруг популярной певицы Бейонсе, продолжает отрицать свое отношение к появлению на свет 23-летнего Римира Саттеруэйта. Как удалось разузнать журналистам RadarOnline, Ванда (так зовут мать молодого человека), находится при смерти и все, чего хочет умирающая женщина - чтобы знаменитость наконец принял Римира как родного.

Источник, приближенный к саттеруайтам, сообщает, что у сорокалетней Ванды - большие проблемы с сердцем. Много раз она оказывалась на грани смерти и каждая минута может стать для нее последней.

«Здоровье Ванды заметно ухудшилось в 2009 году, а в 2012 ее поместили в медицинскую кому, чтобы сохранить ей жизнь. Она не могла самостоятельно дышать и у нее были большие проблемы с сердцем» - рассказал инсайдер. Женшина понимает, что она может умереть в любой момент и желает, чтобы у ее сына был хотя бы один близкий человек рядом - его отец.

Сейчас Римир находится под опекунством своей крестной матери Лилли Колли, близкой подруги Ванды. Последняя уже несколько месяцев находится в больнице, где дышит с помощью искусственной вентиляции легких. Тем временем Джей-Зи отрицает свое отцовство, но по каким-то причинам отказывается сделать ДНК-тест, который может поставить точку в этой истории. Ну, или запятую, если отцовство все же подтвердиться.

Напомним, что шокирующая информация о внебрачном ребенке Джей-Зи появилась в апреле этого года, когда Ванда опубликовала свое видеообращение, призывая рэпера и медиамагната признать сына. Инсайдеры утверждают, что женщина никогда ничего не просила у отца своего сына, и сейчас бы не стала этого делать, не будь она в критическом состоянии.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх