Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон выступила с официальным заявлением из-за беременности

Дженнифер Энистон выступила с официальным заявлением из-за беременности

Дженнифер Энистон выступила с официальным заявлением из-за беременности

Актриса Дженнифер Энистон, о беременности которой не говорил в последнее время только ленивый, устала от этого ажиотажа вокруг нее. Так как артистка не зарегистрирована ни в одной из соцсетей, она написала официальное письмо, которое было опубликовано накануне в одном из американских изданий. Она прокомментировала слухи о своей беременности.

Дженнифер сообщила следующее:«Я никогда раньше не опровергала слухи, просто потому, что я не хочу тратить на это свою энергию. Но теперь мне слишком надоела эта шумиха вокруг меня, поэтому я официально заявляю, что не беременна. Последнее время журналисты всеми силами пытались понять, беременна я или нет. И мне стало понятно, как оценивается женщина, все основываются на ее семейном и материнском статусах. Многие считают, что бездетные женщины в моем возрасте являются неудачницами и обязательно должны быть несчастны. Это не так! В жизни каждый день происходят события, которые заслуживают гораздо большего внимания, чем мой живот! Я уверена, что не обязательно находиться в браке или иметь детей, чтобы быть полноценным человеком. Мы и так сами по себе полноценные. Я не одержима идеей материнства, но, возможно, я когда-нибудь стану матерью. Поверьте, я буду первой, от кого вы это узнаете».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх