Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry сохранит собственную операционную систему

BlackBerry сохранит собственную операционную систему

BlackBerry сохранит собственную операционную систему

Представитель канадской телекоммуникационной компании BlackBerry сообщил, что руководство намерено сохранить собственную операционную систему. Несмотря на запланированный на осень этого года выход первого смартфона бренда на базе ОС Android (слайдер Blackberry Priv Venice), компания не будет полностью отказываться от своей операционки и продолжит выпуск устройств с Blackberry OS ВВ10.

Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что компания откажется от собственной операционной системы и полностью переведет свои гаджеты на Android, а поводом для их появления послужило то, что программисты BlackBerry перестали обновлять приложения под свою ОС. Также многие ведущие эксперты считают, что Android более популярна у современного поколения и пользуется большим спросом, чем ВВ10. Все же, несмотря на подобную информацию официальное заявление представителя расставило все на свои места.

Стоит отметить, что не так давно появились еще и слухи о том, что BlackBerry откажется от физической клавиатуры, но руководство опять же опровергло такие данные ссылаясь на то, что этот элемент в дизайне является основной отличительной чертой их фирменных смартфонов.

Людмила Степнова


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх