Новости и события » Культура » Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Великобритании Елизавета II объявила о новой вакансии. В прошлом году монархиня искала повара, а в этом году ей понадобилась новая посудомойка.

Соответствующее объявление появилось на официальном сайте королевского семейства: «Срочно требуется новая посудомойка в Букингемский дворец».

За такую, казалось бы, не самую приличную работу, королевская семья готова платить вполне достойную зарплату - 17 тысяч фунтов в год (около 22,5 тысяч долларов).

Конечно же, требования к кандидатам будут предъявлены серьезные, но в объявлении отмечается, что предыдущий опыт работы на аналогичной должности не имеет большого значения.

Интересно, что рабочим навыкам и опыту, монархи предпочли, чтобы будущий член их обслуживающего персонала, помимо безупречной репутации, был коммуникабелен и умел слаженно работать в команде.

К тому же, помимо мытья тарелок и прочей посуды, кандидат должен доказать свою способность содержать все оборудование в идеальной чистоте. Не говоря уже о том, что периодически будет необходимо помогать поварам в приготовлении пищи - в случае особенно больших приемов.


Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce сделал спецверсию кабриолета Dawn

Rolls-Royce в июле на Фестивале скорости в Гудвуде покажет очередную модель из линейки Black Badge. На этот раз, специальной серией будет выпущен кабриолет Dawn. Его кузов отличает глубокий черный окрас, каждый из многочисленных слоев краски подробнее ...

загрузка...

 

Вверх