Новости и события » Культура » Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Елизавета II ищет посудомойку во дворец

Королева Великобритании Елизавета II объявила о новой вакансии. В прошлом году монархиня искала повара, а в этом году ей понадобилась новая посудомойка.

Соответствующее объявление появилось на официальном сайте королевского семейства: «Срочно требуется новая посудомойка в Букингемский дворец».

За такую, казалось бы, не самую приличную работу, королевская семья готова платить вполне достойную зарплату - 17 тысяч фунтов в год (около 22,5 тысяч долларов).

Конечно же, требования к кандидатам будут предъявлены серьезные, но в объявлении отмечается, что предыдущий опыт работы на аналогичной должности не имеет большого значения.

Интересно, что рабочим навыкам и опыту, монархи предпочли, чтобы будущий член их обслуживающего персонала, помимо безупречной репутации, был коммуникабелен и умел слаженно работать в команде.

К тому же, помимо мытья тарелок и прочей посуды, кандидат должен доказать свою способность содержать все оборудование в идеальной чистоте. Не говоря уже о том, что периодически будет необходимо помогать поварам в приготовлении пищи - в случае особенно больших приемов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх