Новости и события » Культура » Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы воспитания сына

Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы воспитания сына

Поклонники осудили Яну Рудковскую за методы, которые она использует для воспитания сына Александра. Продюсер показала фанатам, как тренируется мальчик, но вместо одобрения услышала только критику.

Рудковская создала для Саши личный профиль в соцсети, где поклонники могут следить за его достижениями. Яна разместила короткий ролик, на котором мальчик делает растяжку. В процессе упражнения Саша плачет и соглашается следовать указаниям мамы только за конфету.

Поклонники Рудковской оставили множество комментариев под видео. Они назвали такое воспитание «адским» и заявили, что подобное отношение к ребенку не приведет к хорошему результату. Рудковская ответила, что в скором времени Саша вырастит и начнет самостоятельно вести свою страничку, а подобные комментарии точно не порадуют его. Яна отметила, что они с супругом только направляют мальчика в направлении спорта. Если он решит заниматься чем-либо другим, никто заставлять его не будет.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх