Новости и события » Политика » Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес. Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава правительства Владимир Гройсман.

"Следующим событием на этой неделе, это произошло вчера, была моя встреча с утра с Американской торговой палатой, в 9 утра и в два часа дня с украинским бизнесом. Что утром, компании американские, которые работают на рынке Украины, что в два часа дня, украинские компании, все одно и то же. Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес. Это абсолютно недопустимо. Вчера я сказал во вступительном слове и сегодня хочу подчеркнуть, все те, кто прессует бизнесе Украины, являются врагами правительства и моими личными врагами", - заявил Гройсман.

Ранее Гройсман сообщил, что в Украине с 2014 года были ликвидированы два из 18 органов, инспектирующих бизнес. 6 июля он сообщил, что нужно ликвидировать 15 центральных органов власти, 11 решений по этому поводу приняты.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх