Новости и события » Политика » Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

Гройсман: В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес

В Украине появился национальный вид спорта - кто из структур больше прессует бизнес. Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава правительства Владимир Гройсман.

"Следующим событием на этой неделе, это произошло вчера, была моя встреча с утра с Американской торговой палатой, в 9 утра и в два часа дня с украинским бизнесом. Что утром, компании американские, которые работают на рынке Украины, что в два часа дня, украинские компании, все одно и то же. Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес. Это абсолютно недопустимо. Вчера я сказал во вступительном слове и сегодня хочу подчеркнуть, все те, кто прессует бизнесе Украины, являются врагами правительства и моими личными врагами", - заявил Гройсман.

Ранее Гройсман сообщил, что в Украине с 2014 года были ликвидированы два из 18 органов, инспектирующих бизнес. 6 июля он сообщил, что нужно ликвидировать 15 центральных органов власти, 11 решений по этому поводу приняты.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх