Новости и события » Культура » Поклонники определили пол ребенка Собчак

Поклонники определили пол ребенка Собчак

Поклонники определили пол ребенка Собчак

Ведущая Ксения Собчак должна родить своего первенца в октябре. И хотя сама знаменитость по-прежнему не подтверждает свое "интересное положение", в том, что скоро она станет мамой, не сомневается уже никто. Сейчас поклонники Собчак заняты тем, что гадают, какого пола родится ребенок Большинство сходится во мнении, что это будет мальчик. "Мальчишка будет. Такая красивая. Только мальчики дают маме неимоверную красоту во время беременности","Как мама двоих мальчишек, подтверждаю. Я всю беременность ходила красивой", - такого плана комментарии к фото Ксении появляются периодически в ее блоге.

А недавно сама Собчак косвенно подтвердила свою беременность. Так, на днях она рассказала, что сбилась с ног в поисках витаминов. Надо заметить, что ранее Ксения не относилась так внимательно к своему здоровью. Она опубликовала фото с аптеки и написала: "Потратила сегодня полдня, мотаясь по Москве в поисках нужных мне витаминов. В результате потеряла кучу времени - реально нет ни в одной аптеке! Я уже практически отчаялась... И - о, чудо - нашла их!.. Кстати, обратила внимание на огромный выбор фармабьюти - лечебной косметики для всех типов кожи и волос".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх