Новости и события » Экономика » Кому КГГА отказывает в рекламных площадях: банки, аптеки и МакДональдз

Кому КГГА отказывает в рекламных площадях: банки, аптеки и МакДональдз

Кому КГГА отказывает в рекламных площадях: банки, аптеки и МакДональдз

КГГА отказала субъектам хозяйственной деятельности в предоставлении разрешения на размещение 650 средств внешней рекламы.

Соответствующее распоряжение №508 от 6 июля подписано городским головой Киева Виталием Кличко, и опубликовано газете "Хрещатик".

Согласно приложению к документу, отказ в размещении отдельных средств внешней рекламы в столице получили банки: ВТБ, "Диамантбанк", "БМ Банк", "Кредобанк", "Украгазбанк" и другие.

Отказ получила компания "МакДональдз Юкрейн Лтд.", которая подала заявку на размещение 15 объемно-пространственных конструкций в Киеве.

Не разрешили размещать отдельные рекламные конструкции на крыше зданий и их фасадах ООО "Леруа Мерлен", ООО "ЭпицентрК", ООО "АТБ-маркет", ООО "Караван-экспрес".

Отказы получили также ряд сетей аптек: ООО "Аптека низких цен плюс", ООО "Аптека низких цен ТМ", ООО "Аптека низких цен К" и другие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх