Новости и события » Культура » У Даны Борисовой новый мужчина

У Даны Борисовой новый мужчина

У Даны Борисовой новый мужчина

А мы-то думаем, что так преобразило известную российскую телеведущую Дану Борисову во время отсутствия. Знаменитая блондинка сама раскрыла карты: она повстречала мужчину своей мечты.

«Сегодня вместе с мужчиной моей мечты провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов. А еще мой телефон и компьютер взломали и стерли все фото со свадьбы. Кто бы это мог быть? Обидно до слез!!!» - написала Дана на своей страничке в соцсети. А мы говорим ей: не надо вспоминать неудавшееся прошлое, надо жить, думая о дне завтрашнем.

Напомним, что лишь недавно Дана развелась с Андреем Троценко, бизнесменом из Луганска, за которым была замужем меньше года. Вскоре после расторжения брака Борисова пропала из виду на месяц, появившись заметно похудевшей и сияющей. как оказалось, Дана вместе с дочерью Полиной побывала у мамы в Крыму.

«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла. После всего, что произошло, я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, о многом подумала. А теперь встречайте меня в новом образе после шикарного наращивания ресниц» -сообщила она на своей страничке в соцсети сразу по приезду домой.

На вопрос поклонников, где она нашла нового возлюбленного, блондинка кокетливо ответила: «Это не я его нашла, а он меня».

Надеемся, Дана вскоре представит публике своего нового ухажера и перестанет горевать о фотографиях со свадьбы. В конце концов, часть их легко можно найти в Сети.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх