Новости и события » Политика » Washington Post узнали о цели визита Керри в Москву

Washington Post узнали о цели визита Керри в Москву

Washington Post узнали о цели визита Керри в Москву

Во время пребывания Госсекретаря США в столице РФ, он предложит власти обменяться информацией о событиях в Сирии, которую удалось получить благодаря разведке. Об этом информирует The Washington Post.

Представители Соединенных Штатов Америки хотят убедить Российскую Федерацию повлиять на Дамаск. Благодаря этому сирийцы должны будут отказаться от «бомбежки» оппозиции. Таким образом, американская сторона надеется, что в Сирии будут преобладать эвакуационные и гуманитарные операции.

Благодаря данному соглашению, обе стороны, то есть Россия и США, смогут сосредоточиться исключительно на борьбе с террористической организацией «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра»*.

Джон Керри уверен в том, что Россия и США достигнут соглашения и из-за этого будет виден прогресс в деле с Сирией. Он посетит Москву с визитом 14-15 июля. В данный момент есть информация, что именно Владимир Путин встретится с госсекретарем США. Таким образом, данное соглашение может улучшить еще и российско-американские отношения.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх