Новости и события » Hi-Tech » Составлен ТОП-6 смартфонов со снизившейся ценой и мощным аккумулятором

Составлен ТОП-6 смартфонов со снизившейся ценой и мощным аккумулятором

Составлен ТОП-6 смартфонов со снизившейся ценой и мощным аккумулятором

Специалисты сервиса Hi-Tech Mail.ru составили ТОП-6 смартфонов, обладающих хорошим аккумулятором и снизившейся стоимостью. Благодаря этому граждане России смогут сэкономить на изменяющемся курсе валют.

Лидером рейтинга стал Huawei Mate 8, который в некоторых тестах показал себя даже лучше, чем Samsung Galaxy S7. Гаджет оснащен батареей на 4 000 мАч, а его цена составляет 28 889 рублей (-48%).

Второе место занял Acer Liquid, обладающий таким же аккумулятором, как и предыдущий девайс. Из-за того, что он получил более скромные характеристики, его стоимость стартует с отметки в 12 169 рублей (-32%).

Закрывает тройку лидеров типичный представитель среднего класса с "гигантской" батареей на 5 000 мАч - Asus ZenFone Max. Уже сейчас его можно приобрести за 12 890 рублей (-30%).

На четвертой позиции оказался Lenovo Vibe P1. Он может похвастаться аккумулятором с емкостью 5 000 мАч, стальным корпусом и небольшой толщиной. Устройство доступно для покупки по цене от 19 480 рублей (-22%).

Пятое место занял отечественный смартфон Highscreen Boost 3. Сам производитель называет модель "музыкальным гаджетом", так как она оснащена отдельным чипом и дополнительным усилителем. Одним из достоинств аппарата является наличие двух съемных батарей на 3 000 и 5 000 мАч. Стоимость такого девайса составляет 15 899 рублей (-21%).

Последним в списке подешевевших устройств с большим аккумулятором оказался Philips Xenium V787. Он получил действительно впечатляющую батарею с емкостью 5 000 мАч. По заверениям производителя, ее может хватить даже на 50 часов работы. Приобрести такой смартфон можно за 17 211 рублей (-13%).


Экономия во вред

Экономия во вред

В лондонском Арсенале продолжают пересчитывать каждую копейку и в условиях современного "футбольного рынка" в Англии "старая песня" лондонского клуба может приобрести еще более печальные мотивы. В английских СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх