Новости и события » Происшествия » На трассе под Николаевом столкнулись три автомобиля: три человека в больнице

На трассе под Николаевом столкнулись три автомобиля: три человека в больнице

Утром в среду, 13 июля, на трассе Николаев-Одесса столкнулись автомобили Geely Emgrand, Renault Dokker и микроавтобус Volkswagen Transporter.

Все три автомобиля ехали по трассе со стороны Одессы в направлении Николаева. Перед поворотом на село Маловарваровка "Рено" начал обгонять медленно едущий впереди микроавтобус "Фольксваген". В этот же момент в левый ряд для обгона выехал и ехавший следом за "Рено" "Джили". В результате "Джили" и "Рено" столкнулись на встречной полосе, после чего "Рено" съехал на обочину, а "Джили" на полном ходу врезался в левый бок микроавтобуса и фактически сбросил его с дороги в кювет.

Вследствие ДТП пострадали три человека, ехавшие в микроавтобусе: водитель и два пассажира. Состояние водителя расценивается как крайне тяжелое. Все трое пострадавших доставлены в БСМП г. Николаева.

На месте происшествия работают следователь и полицейские.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх