Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева показала, какой толстой она была 8 лет назад

Ляйсан Утяшева показала, какой толстой она была 8 лет назад

Ляйсан Утяшева показала, какой толстой она была 8 лет назад

Гимнастка Ляйсан Утяшева, мама двоих детей, сына и дочки, выглядит великолепно. В кратчайшие сроки после родов ей удалось вернуться в отличную физическую форму. Однако Ляйсан далеко не всегда была такой стройной. Об этом она рассказала своим поклонникам накануне, подтвердив эту информацию соответствующей старой фотографией.

Снимок сделан для одного из татарских журналов восемь лет назад. В тот период Ляйсан приняла решение уйти из большого спорта, расслабилась, стала много есть и набрала около тридцати лишних килограммов. Радовалась такому повороту событий лишь бабушка гимнастки. Утяшева рассказала: «Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа!»


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх