Новости и события » Общество » Cилы АТО уничтожили шестерых боевиков, пятеро ранены

Cилы АТО уничтожили шестерых боевиков, пятеро ранены

За минувшие сутки только подтвержденные потери гибридной армии РФ в Донбассе составили шесть боевиков погибшими и пять ранеными. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства, передает Лига.

Наибольшие потери понесло незаконное вооруженное формирование, расквартированное в Макеевке. Террористы этого НВФ продолжают активно обстреливать позиции сил АТО и проводить диверсионно-разведывательные действия в промзоне Авдеевки.

Украинская разведка раскрыла имена двоих пророссийских боевиков, ликвидированных за минувшие сутки: это наводчик-оператор Федор Малютин, 29.08.1989 г. р. и пулеметчик Виталий Горевой, 29.06.1996 г. р.

На славянском направлении фронта в районах поселка Семигорье на Светлодарской дуге и Николаевки Второй позиции сил АТО были обстреляны террористами из крупных 120-мм минометов (выпущена 41 мина) и 122-мм артиллерийских систем (31 снаряд). Обстрел опорных пунктов ВСУ в районе Новоселовки на донецком направлении также был совершен из 120-мм минометов (30 мин).

Кроме того, оккупационные войска получили очередную поставку из России. В Ровеньки военное руководство РФ передало шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (300 тонн), шесть топливозаправщиков, а также четыре вагона с запчастями к вооружению и военной технике боевиков. На территорию нефтебазы по ул. Руднева, 60 в Луганске заехали 20 топливозаправщиков с ГСМ.


Савченко требует арестовать украинского воина

Савченко требует арестовать украинского воина

Бойца ВСУ Юрия Костину обвиняют в убийстве женщины и нарушении неприкосновенности жилья. Внефракционный народный депутат Надежда Савченко требует посадить в тюрьму украинского военного Юрия Костину, которого обвиняют в убийстве женщины. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх