Новости и события » Общество » Мэр Николаева закрыл сессию горсовета, так как депутаты «отказались конструктивно работать»

Мэр Николаева закрыл сессию горсовета, так как депутаты «отказались конструктивно работать»

Мэр Николаева Александр Сенкевич принял решение закрыть пятую сессию Николаевского горсовета.

Сенкевич аргументировал это тем, что депутаты не хотят конструктивно работать и не поддержали ни одного "земельного" вопроса из повестки дня. Все нерассмотренные сегодня вопросы перенесли на следующую сессию, которая состоится, скорее всего, уже в сентябре.

Стоит отметить, что самое начало сессии ознаменовалось горячими дискуссиями. Так, с двух попыток депутатам так и не удалось внести в повестку дня вопрос внесения изменений в бюджет на текущий год. Кроме того, не поддержали депутаты и внесение вопроса зонирования. Они пришли к решению вынесения этих вопросов после небольшого перерыва, однако даже перерыв не помог. Оба вопроса вновь не были включены в повестку дня.

Таким образом, мэр Сенкевич решил закрыть сессию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх