Новости и события » Политика » Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты считают, что гарантированно в Госдуму попадут только три партии. У всех остальных шансы преодолеть установленный барьер весьма невелики.

Такой доклад сделан специалистами-политтехнологами, возглавляемыми Евгением Минченко. Выводы документа опираются на данные опроса, проведенного среди 60 политологов.

По всеобщему мнению, стопроцентные шансы на свое представительство в будущей Думе имеют всего три партии. Это «Единая Россия», Либерально-демократическая партия Владимира Жириновского и компартия РФ. Вероятнее всего, эсеры во главе с Сергеем Мироновым уже не будут сидеть в думских креслах.

Считается, что «Справедливая Россия» имеет весьма низкие базовые показатели, в том числе весьма малочисленный электорат. Представители эсеров категорически не согласны с такими выводами и напоминают, что на предыдущих выборах им предрекали то же самое, а их результат составил внушительные 14 процентов.

Партия пенсионеров, партии «Родина» и «Яблоко» вряд ли смогут преодолеть рубеж в три процента. Вероятность их будущего попадание в государственный орган составляет не более шестидесяти процентов.


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх