Новости и события » Политика » Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты: Только три партии будут избраны в Госдуму

Эксперты считают, что гарантированно в Госдуму попадут только три партии. У всех остальных шансы преодолеть установленный барьер весьма невелики.

Такой доклад сделан специалистами-политтехнологами, возглавляемыми Евгением Минченко. Выводы документа опираются на данные опроса, проведенного среди 60 политологов.

По всеобщему мнению, стопроцентные шансы на свое представительство в будущей Думе имеют всего три партии. Это «Единая Россия», Либерально-демократическая партия Владимира Жириновского и компартия РФ. Вероятнее всего, эсеры во главе с Сергеем Мироновым уже не будут сидеть в думских креслах.

Считается, что «Справедливая Россия» имеет весьма низкие базовые показатели, в том числе весьма малочисленный электорат. Представители эсеров категорически не согласны с такими выводами и напоминают, что на предыдущих выборах им предрекали то же самое, а их результат составил внушительные 14 процентов.

Партия пенсионеров, партии «Родина» и «Яблоко» вряд ли смогут преодолеть рубеж в три процента. Вероятность их будущего попадание в государственный орган составляет не более шестидесяти процентов.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх