Новости и события » Экономика » На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию, 13 из этих вагонов было отправлено по измененному маршруту, другие 59 остаются на российско-украинской границе. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

"По состоянию на 9-00 13 июля 2016 на границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию. 13 из этих вагонов было отправлено по измененному маршруту, другие 59 остаются на российско-украинской границе ", - говорится в сообщении.

В то же время, на белорусско-российской границе Российская Федерация не пропускает грузы назначением Республика Казахстан и Кыргызская Республика и такие грузы задерживаются на станциях белорусской железной дороги.

В ведомстве отмечают, что по неофициальной информации по состоянию на 13 июля на станции Орша-Западная (Республика Беларусь) задержано около 55 вагонов.

Также существуют проблемы для украинских грузовых автомобилей при пересечении белорусско-российской границы. В частности, по состоянию на 9-00 13-го июля, по оперативной информации, полученной от украинских перевозчиков, на пункте пропуска Редьки - Красное находятся около 50 украинских транспортных средств.

Как сообщал Кабинет министров Украины обнародовал постановление о продлении действия запрета на ввоз в Украину российских товаров, перечень которых утвержден постановлением правительства.


Выборы президента во Франции: центрист Макрон во втором...

Выборы президента во Франции: центрист Макрон во втором туре вступит в борьбу с ультраправой Ле Пен

Центристский кандидат Эммануэль Макрон в воскресенье, 23 апреля, выиграл в первом туре голосования на выборах нового президента Франции и проходит во второй тур вместе с ультраправым кандидатом Марин Ле Пен. В гонке первого тура, которая была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх