Новости и события » Экономика » На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На российско-украинской границе остаются 59 железнодорожных вагонов, которые направлялись в Казахстан и Киргизию

На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию, 13 из этих вагонов было отправлено по измененному маршруту, другие 59 остаются на российско-украинской границе. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

"По состоянию на 9-00 13 июля 2016 на границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию. 13 из этих вагонов было отправлено по измененному маршруту, другие 59 остаются на российско-украинской границе ", - говорится в сообщении.

В то же время, на белорусско-российской границе Российская Федерация не пропускает грузы назначением Республика Казахстан и Кыргызская Республика и такие грузы задерживаются на станциях белорусской железной дороги.

В ведомстве отмечают, что по неофициальной информации по состоянию на 13 июля на станции Орша-Западная (Республика Беларусь) задержано около 55 вагонов.

Также существуют проблемы для украинских грузовых автомобилей при пересечении белорусско-российской границы. В частности, по состоянию на 9-00 13-го июля, по оперативной информации, полученной от украинских перевозчиков, на пункте пропуска Редьки - Красное находятся около 50 украинских транспортных средств.

Как сообщал Кабинет министров Украины обнародовал постановление о продлении действия запрета на ввоз в Украину российских товаров, перечень которых утвержден постановлением правительства.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх