Новости и события » Спорт » Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Бельгийского футболиста Акселя Витселя, выступающего за клуб «Зенит» не устроили условия договора, предоставленного итальянским клубом «Наполи». Информация предоставлена местными СМИ.

Сообщается, что по контракту полузащитник должен был получать 3,2 млн. евро в год, но Витсель хотел еще обладать правами на использование медийного образа. Так как стороны не смогли договориться, трансфер в 25 млн. евро не состоялся.

Напомним, на 14 июля было запланировано подписание контракта между Витселем и «Наполи». К футболисту проявляли интерес и другие клубы: "Милана", «Ювентус", «Рома», "Эвертон", "Тоттенхэм». В свою очередь «Зенит» заинтересовался полузащитником Муссе Сиссоко, выступающим за сборную Франции и клуб «Ньюкасл». Клуб готов выкупить спортсмена за 20 млн. евро.

Татьяна Джанабилова


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх