Новости и события » Культура » Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей супругой

Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей супругой

Эмбер Херд сходила на свидание с бывшей супругой

Голливудская актриса Эмбер Херд нашла утешение в объятиях своей бывшей супруги фотографа Таси Ван Ри. Бывших жен папарацци подловили в ресторане «Республика» в Лос-Анджелесе, куда каждая из них прибыла с разницей в пять минут, и это очевидно было не совпадение. В заведении Эмбер и Тася пробыли больше часа.

Напомним, что после расставания тридцатилетняя Эмбер и ее сорокалетняя бывшая пассия расстались друзьями и сохранили прекрасные отношения, периодически общаясь. Бытует мнение, что именно это стало одной из причин, по которой Херд поскандалила с Джонни Деппом - муж не потерпел общения жены с бывшей возлюбленной. Кто знает, моожет, Тася теперь мучается от чувства вины и решила поддержать некогда любимую женщину..

С собой на свидание Эмбер взяла йоркширского терьера по кличке Пистолет, того самого, которого когда-то подарила ей Тася. Очевидцы утверждают, что женщины были сдержаны и между ними не было замечено искры. Вскоре после разговора с Ван Ри Херд покинула «Республику» и выглядела встревоженно. Покинули ресторан они так же по отдельности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх