Новости и события » Авто » «Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

«Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

«Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

Компания «Яндекс» подготовила перечень из 20 мест в Москве, откуда наиболее часто приходится эвакуировать машины. Для этого использовались метки с различными отзывами, которые оставляют пользователи сервисов «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор».

В нынешнем году лидером рейтинга стала территория, находящаяся неподалеку от станции метро «Алексеевская». Именно в этом районе специалистам чаще всего приходилось эвакуировать транспортные средства.

Нередки случаи эвакуации автомобилей в зоне возле Боткинской больницы и комплекса налоговых инспекций в Походном проезде, о чем свидетельствуют данные поисковой системы. В двадцатку мест также попали районы Новой площади, Крымского вала, Таганской улицы, Садово-Кудринской улицы и некоторые другие места российской столицы.

В выходные дни, как правило, автомобили эвакуируют чаще всего из парковых зон, в будние дни недели это происходит в центре мегаполиса. В подавляющем большинстве случаев такая необходимость возникает возле станций метрополитена Москвы, торговых учреждений, больниц, разного рода федеральных организаций. В этих зонах обычно существует дефицит парковочных мест, и поэтому водители транспортных средств не могут соблюдать установленные правила.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх