Новости и события » Авто » «Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

«Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

«Яндекс» выявил в Москве места-лидеры по эвакуации автомобилей

Компания «Яндекс» подготовила перечень из 20 мест в Москве, откуда наиболее часто приходится эвакуировать машины. Для этого использовались метки с различными отзывами, которые оставляют пользователи сервисов «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор».

В нынешнем году лидером рейтинга стала территория, находящаяся неподалеку от станции метро «Алексеевская». Именно в этом районе специалистам чаще всего приходилось эвакуировать транспортные средства.

Нередки случаи эвакуации автомобилей в зоне возле Боткинской больницы и комплекса налоговых инспекций в Походном проезде, о чем свидетельствуют данные поисковой системы. В двадцатку мест также попали районы Новой площади, Крымского вала, Таганской улицы, Садово-Кудринской улицы и некоторые другие места российской столицы.

В выходные дни, как правило, автомобили эвакуируют чаще всего из парковых зон, в будние дни недели это происходит в центре мегаполиса. В подавляющем большинстве случаев такая необходимость возникает возле станций метрополитена Москвы, торговых учреждений, больниц, разного рода федеральных организаций. В этих зонах обычно существует дефицит парковочных мест, и поэтому водители транспортных средств не могут соблюдать установленные правила.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх