Новости и события » Общество » Эрлер призвал использовать Совет НАТО-РФ для сокращения военных маневров

Эрлер призвал использовать Совет НАТО-РФ для сокращения военных маневров

Эрлер призвал использовать Совет НАТО-РФ для сокращения военных маневров

Немецкие политики призвали использовать открывающееся заседание встречу Совета НАТО-Россия для того, чтобы объяснить Москве действия Запада и содействовать деэскалации напряженности.

В преддверии заседания Совета НАТО-Россия уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ Гернот Эрлер (Gernot Erler) подчеркнул необходимость диалога между альянсом и Москвой. "Мы не можем позволить себе молчание", - заявил он в среду, 13 июля, в интервью радиостанции SWR. По словам Эрлера, на заседании Совета НАТО-Россия в Брюсселе следует обсудить возможные пути деэскалации напряженности. Он, в частности, предложил договориться о сокращении количества маневров и авиатранзитов и заранее оповещать друг друга о предстоящих военных учениях в целях усиления прозрачности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх