Новости и события » Общество » «Яндекс» назвал самые популярные места по эвакуации авто в Москве

«Яндекс» назвал самые популярные места по эвакуации авто в Москве

«Яндекс» назвал самые популярные места по эвакуации авто в Москве

Специалисты компании «Яндекс» предоставили пользователям список мест, где лучше не парковаться, во избежание эвакуации авто сотрудниками ГИБДД. В списке мест оказались станции метро, кафетерии и большое количество государственных учреждений.

Специалисты компании «Яндекс» проанализировали отзывы пользователей, а также данные «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор». В результате они предоставили пользователям список мест, куда лучше не ставить свои машины, во избежание эвакуации авто сотрудниками ГИБДД города Москвы.

Сотрудники компании отмечают, что в топ мест, откуда эвакуируют автотранспорт, попали: станции метрополитена, кафе, государственные учреждения (больницы, прокуратуры, суды). Так как вблизи госучреждений количество мест для парковки ограничено, автолюбители вынуждены нарушать правила паркования.

Также было проанализировано, что в выходные количество эвакуируемых машин из центра города резко снижается.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх