Новости и события » Происшествия » В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В подконтрольном "ЛНР" Обозном боевик незаконных вооруженных формирований получил ранения в голову и бедро, при этом один из медработников бригады скорой помощи сообщил наблюдателям ОБСЕ, что боевик получил ранения в результате взрыва мины, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном "ЛНР" Обозном в 18 км к северу от Луганска наблюдатели слышали один взрыв неопределенного происхождения в 3 км на северо-северо-восток от своей позиции. Через 45 минут они заметили прибытие машины скорой помощи. СММ наблюдала, как члены "ЛНР" пересаживали другого члена "ЛНР", который получил ранение в голову и бедро, с носилок в машину скорой помощи. Один из медработников бригады скорой помощи сообщил миссии, что член "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным ГУР МОУ, 12 июля на Донбассе зафиксировали гибель шестерых боевиков, еще пять оккупантов получили ранения.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх