Новости и события » Происшествия » В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В подконтрольном "ЛНР" Обозном боевик незаконных вооруженных формирований получил ранения в голову и бедро, при этом один из медработников бригады скорой помощи сообщил наблюдателям ОБСЕ, что боевик получил ранения в результате взрыва мины, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном "ЛНР" Обозном в 18 км к северу от Луганска наблюдатели слышали один взрыв неопределенного происхождения в 3 км на северо-северо-восток от своей позиции. Через 45 минут они заметили прибытие машины скорой помощи. СММ наблюдала, как члены "ЛНР" пересаживали другого члена "ЛНР", который получил ранение в голову и бедро, с носилок в машину скорой помощи. Один из медработников бригады скорой помощи сообщил миссии, что член "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным ГУР МОУ, 12 июля на Донбассе зафиксировали гибель шестерых боевиков, еще пять оккупантов получили ранения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх