Новости и события » Происшествия » В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В Обозном боевик "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины

В подконтрольном "ЛНР" Обозном боевик незаконных вооруженных формирований получил ранения в голову и бедро, при этом один из медработников бригады скорой помощи сообщил наблюдателям ОБСЕ, что боевик получил ранения в результате взрыва мины, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном "ЛНР" Обозном в 18 км к северу от Луганска наблюдатели слышали один взрыв неопределенного происхождения в 3 км на северо-северо-восток от своей позиции. Через 45 минут они заметили прибытие машины скорой помощи. СММ наблюдала, как члены "ЛНР" пересаживали другого члена "ЛНР", который получил ранение в голову и бедро, с носилок в машину скорой помощи. Один из медработников бригады скорой помощи сообщил миссии, что член "ЛНР" получил ранения в результате взрыва мины", - говорится в сообщении.

Как сообщал по данным ГУР МОУ, 12 июля на Донбассе зафиксировали гибель шестерых боевиков, еще пять оккупантов получили ранения.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх