Новости и события » Общество » Запорожцам начали делать дорогу после поднятого "шума"

Запорожцам начали делать дорогу после поднятого "шума"

У жителей двух улиц Шевченковского районе вчера, 12 июля, был праздник. Людям начали делать дорогу, которая много лет представляла собой грязное болото.

Напомним, жителям ул. куликовской и Окружной помог добиться от властей ремонта дороги руководитель ОО "Helper Запорожье" Данил Щербаков.

"В виду, того, что по словам жителей, их обращения до сегодняшнего дня в разные инстанции игнорировались, принял решения сразу обратиться напрямую к мэру города Буряку В. В. и 04 июля написал официальное обращение с просьбой вмешаться. Ну, что можно сказать, результат на лицо! 12 июля на вышеуказанных улицах начались ремонтные работы, слезы радости на глазах жителей улицы, которые уже опустили руки и не верили в то, что когда-то и на их улицах ляжет асфальт, говорят о многом!", - прокомментировал Щербаков.


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх