Новости и события » Культура » Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

В связи с личными проблемами Тайра Бэнкс продала свой дом в испанском колониальном стиле за 6,4 миллиона долларов. Дом мечты модели был построен в 1926 году и состоит из четырех спален, семи ванных комнат и в общей сложности занимает 5,740 квадратных футов.

Источники сообщают, что Тайре, чтобы побыстрее продать дом, пришлось сбросить не много, ни мало - миллион долларов США. Новость о продаже недвижимости, которую так любила Бэнкс, появились всего несколько недель после того, как инсайдеры поведали о крахе брака модели и Эрика Аслы.

Напомним, что по словам инсайдеров, рождение ребенка Йорка Бэнкса Аслы стало большим стрессом для пары, и не исключено, что станет фатальным для их семьи. Желанный ребенок появился на свет с помощью суррогатного материнства и стал первенцем для 42-летней модели.

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх