Новости и события » Культура » Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

В связи с личными проблемами Тайра Бэнкс продала свой дом в испанском колониальном стиле за 6,4 миллиона долларов. Дом мечты модели был построен в 1926 году и состоит из четырех спален, семи ванных комнат и в общей сложности занимает 5,740 квадратных футов.

Источники сообщают, что Тайре, чтобы побыстрее продать дом, пришлось сбросить не много, ни мало - миллион долларов США. Новость о продаже недвижимости, которую так любила Бэнкс, появились всего несколько недель после того, как инсайдеры поведали о крахе брака модели и Эрика Аслы.

Напомним, что по словам инсайдеров, рождение ребенка Йорка Бэнкса Аслы стало большим стрессом для пары, и не исключено, что станет фатальным для их семьи. Желанный ребенок появился на свет с помощью суррогатного материнства и стал первенцем для 42-летней модели.

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз

Тайра Бэнкс продает дом в Беверли-Хиллз


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх