Новости и события » Авто » Tesla рачительнее всех расходует деньги на рекламу

Tesla рачительнее всех расходует деньги на рекламу

Tesla рачительнее всех расходует деньги на рекламу

Агентство Global Equities Research провело любопытное исследование, оценив траты мировых автопроизводителей на продвижение своей продукции. Результат представлен в долларах рекламного бюджета, приходящихся на каждую проданную в 2015 году машину.

Дороже всего обходятся рекламные кампании премиальным маркам. Так, в цену каждого «Ягуара» заложено 3325 долларов расходов на эти цели, «Линкольна» - 2550 долларов, «Лексуса» - 1168 долларов, «Кадиллака» - 1163 доллара. Разве что на третье место затесался скромный FIAT. Ему убеждение покупателей обходится в 2158 долларов на автомобиль.

На противоположном конце рейтинга расположились Smart (290 долларов), Porsche (267 долларов), Honda (258 долларов), Toyota (248 долларов) и... Tesla с результатом всего в шесть (!) долларов. Последнюю цифру можно объяснить разве что безмерной харизмой и амбициозностью главы марки Элона Маска. Его проекты и заявления привлекают клиентов лучше, чем банальная реклама.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх