Новости и события » Общество » Арест Мефедова: апелляционный суд отклонил жалобу защиты

Арест Мефедова: апелляционный суд отклонил жалобу защиты

Защита обвиняемого по делу 2 мая россиянина Евгения Мефедова подала апелляционную жалобу на решение судьи Малиновского суда Одессы Морозовой об административном аресте.

Рассматривал жалобу судья Апелляционного суда Одесской области Василий Фарина. Сторона защиты подкрепила апелляцию показаниями свидетелей и видеоматериалами, а также ходатайствовала о допросе свидетелей защиты в зале суда. Однако судья ходатайства защиты о допросе свидетелей и исследовании видеоматериалов отклонил, ссылаясь на то, что у него нет повода не доверять показаниям активистов «Евромайдана» (потерпевшим по делу числится Тодор Пановский, среди свидетелей - глава одесского «Правого сектора» Стерненко и еще несколько человек). При этом на заседании присутствовал только адвокат, больше в зал, где слушалось дело, никого не пустили - ни прессу, ни наблюдателей международных миссий ООН и ОБСЕ.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх